爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 传统教育 > 寓言故事 > 正文阅读

王三运等甘肃省领导观看柴生芳先进事迹学习片

来源:网络转载 更新时间:2015-12-24 16:06:21 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
  
  
  学习弘扬柴生芳同志崇高奉献精神 努力为党和人民事业创造一流业绩
  
  王三运等省领导观看柴生芳先进事迹学习片
  
  每日甘肃网-甘肃日报兰州12月23日讯(记者徐爱龙)此木生芳流千古,此木生芳润人心。今天上午,我省在兰州组织党员干部观看柴生芳先进事迹学习片,重温柴生芳同志先进事迹,接受深刻的党性教育和群众路线教育。
  
  省领导王三运、连辑、吴德刚、泽巴足、咸辉、张晓兰、虞海燕、李建华、王玺玉一同观看。
  
  柴生芳,1969年7月出生,先后在甘肃省文物考古研究所、省委办公厅工作,2006年主动要求去贫困地区定西市工作,曾任陇西县副县长,定西市安定区委常委、副区长,临洮县委常委、副县长,临洮县委副书记、县长等职务。2014年8月15日凌晨,柴生芳同志因劳累过度诱发心源性猝死,在办公室不幸去世,年仅45岁。
  
  2014年8月26日,省委决定追授柴生芳同志“全省优秀共产党员”称号,号召全省广大党员干部向柴生芳同志学习。2014年9月,中宣部追授柴生芳时代楷模荣誉称号;2015年1月,中组部追授柴生芳同志“全国优秀共产党员”称号;2015年2月,中组部、人力资源和社会保障部、国家公务员局追授柴生芳“全国人民满意的优秀公务员”荣誉称号。学习片是根据柴生芳的真实事迹改编而成,紧紧围绕柴生芳推进精准扶贫、开门办公,解决同群众利益切身有关的问题等展开,充分展示了柴生芳为官一任、造福一方的先进事迹。