爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 爱国教育 > 爱国企业 > 正文阅读

提升企业文化和精神 华夏幸福助力“北马”公益跑

来源:网络转载 更新时间:2016-07-20 09:49:44 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
  
  \
  ?中新网7月19日电 昨日,2016北京马拉松新闻发布会在北京召开。发布会上,组委会与中国人口福利基金会、中华少年儿童慈善救助基金会等15家公益组织共同启动了由华夏幸福冠名的“益呼百应”公益行动。
  
  作为国内历史最悠久、影响力最大的马拉松赛事,北马此次与华夏幸福携手,重磅推出“益呼百应”公益行动,首创全体参赛选手共同为公益奔跑的模式,为马拉松运动注入了更多的社会责任和精神内涵。
  
  以打造“幸福城市”作为企业理想,华夏幸福致力于打造“以人为本”的产业新城,从人的需求出发,定制城市功能;通过产业发展,创造多元就业岗位;开展教育培训,提升原住民职业技能;通过多样的文化活动,丰富市民的精神生活。
  
  在此过程中,华夏幸福在产业新城中建设运动公园、体育公园,铺设塑胶跑道,在固安、大厂、嘉善、无锡、沈阳等城市,开展“城市马拉松节”系列活动,为产业新城创造更为积极、向上的城市氛围,带动城市居民追求更加健康、幸福的城市生活。
  
  为了让一个又一个产业新城从图纸变为现实,华夏幸福铸就了一支有理想、敢担当、主动干的团队,这支团队平均年龄只有33岁,年轻而富有活力。
  
  目前,华夏幸福已经形成了一种健康向上的马拉松文化,员工们都在自觉自愿地积极奔跑。奔跑的过程不仅大大提高了团队的凝聚力,更提升了企业文化和精神的“内化”价值。
  
  华夏幸福此次冠名的“益呼百应”公益行动,进一步将马拉松精神与公益事业进行了有机结合,让奔跑变得更有意义,也是华夏幸福积极践行社会责任、达成企业使命、传递企业精神的又一次实践。