爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 爱国教育 > 爱国企业 > 正文阅读

聚铁成钢 惠联天下 惠州货运中心做大“朋友圈”

来源:中华爱国教育网 更新时间:2017-06-29 11:24:36 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
\
图为惠州货运中心与速必达希杰物流有限公司主办的惠州物流行业沙龙(第一期)在惠州TCL工业大厦召开。
\
图为
惠州货运中心涂学进主任在惠州物流行业沙龙上发言
\
图为
惠州物流行业沙龙(第一期)成功举行,参与人员合影留念。

中华爱国教育网惠州6月29日电 ?(陈东明 )6月27日下午,惠州货运中心与速必达希杰物流有限公司主办的惠州物流行业沙龙(第一期)在惠州TCL工业大厦召开,惠州、东莞及周边地区的物流企业、电子企业、电商及建材家居等数十家行业翘楚参加。

沙龙以“聚铁成钢 ? ?惠联天下”为主题,大家以“朋友”身份聚焦如何发挥铁路优势开展资源共享、合作共赢,围绕做大铁路物流、盘活物流资源、建设惠州智慧物流中心等开展谈论,并发布了资源共赢方案。速必达希杰物流有限公司等在交流中提出联合开行惠州到成都的特需班列、筹划开行中欧班列等具体设想,得到惠州普利司通、中信物流、全球易购、广东铧为现代物流股份有限公司等诸多企业的响应。

惠州货运中心涂主任介绍,惠州物流行业沙龙的举行是路企合作的新成果,是中心做大“朋友圈”的新探索。中心将联合速必达希杰物流有限公司等努力在惠州搭建一个资源共享、合作共赢的平台,一个深化友谊、互通有无的桥梁,大力弘扬“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,以本次物流沙龙为契机,最大限度为客户提供优质服务,提升惠州产品竞争力,也为加大惠州铁路货场12万平方米场地综合开发使用创造条件。

?