爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 传统教育 > 特色教学 > 正文阅读

首家教育在线辅导平台进驻惠州 解决学生学习难

来源:中华爱国教育网 更新时间:2018-11-07 20:05:24 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
? \?
图为家长们在向老师咨询海风教育真人在线辅导学习平台
\

图为海风教育真人在线学习平台吸引了学生的兴趣
? ? 中华爱国教育网惠州?11月7日电(记者李月嫦 )近期,国内首家高中小学真人在线一对一辅导平台进驻广东惠州,并在该市开展有关教育业务的咨询及推广,为高中小学提供学习平台,解决学生各类学习需求。
? ? 据了解,该在线辅导平台是由上海海风教育独立研发的一个学习中心平台,其鼓励学生课前预习,以多媒体影音结合的学习方式,打通“预习、上课、练习、复习”的学习全过程,能满足各阶段学生的不同需求,增加了学生学习的积极性和主动性。
? ? 真人在线一对一的学习过程中,平台也提供了强大的技术支持。学生端:通过流畅语音视频功能、手写板书写展示等功能,确保在线上课的体验与当面授课的区别仅隔了一层屏而已。教师端:配备授课系统,支撑教师智能高效完成个性化备课及授课。
? ? 此外,平台搭载强大的作业本功能,有效的贯穿了练习和复习的过程,每个知识点产生不同记忆阶段的作业,并自动补给学生作业库,保证每个知识点被彻底掌握。
? ? 海风教育驻惠州总代理负责人李日明介绍,该在线辅导平台在惠州推行,是为了帮助每一个家庭能解决学生学习与知识掌握难的问题,享有最优质的教育资源和服务,期间会举办在线公开课免费给学生总结方法和技巧以及免费试课,为学生解疑答惑,提升学生的自主学习能力。完
关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )