爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 爱国教育 > 爱国教育 > 正文阅读

惠州学院在“南粤长城杯”获汇报演讲佳绩

来源:中华爱国教育网 更新时间:2019-03-02 13:48:40 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )

图为获奖证书

  中华爱国教育网惠州3月2日电? 惠州学院日前在以“传承红色基因,汇聚强军力量”为主题的第六届“南粤长城杯”演讲比赛汇报演讲中获得“优秀组织奖”,该校经济管理学院2017级学生张暖博荣获大学组二等奖。

  本次比赛由广东省委宣传部、省国防教育办、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省政府征兵办、省军区政治工作局、团省委联合主办。赛事自2018年8月份启动,共吸引了来自21个地级市、102所高校、53所技工院校、10多家驻粤部队单位的100多万人报名参赛,是历年规模最大、参赛人数最多、覆盖面最广的一次。
  惠州学院选送的张暖博同学在文传学院朱淑仪老师的悉心指导下,历经海选、初赛、稿件会审、选拔赛、复赛层层选拔,顺利突出重围,最终跻身总决赛。
  惠州学院所获的优异的佳绩充分的展示了该校学子的风采,同时也展现了该校思想政治工作、国防教育的优良成果。
关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )