爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 爱国教育 > 公益慈善 > 正文阅读

博罗陂头神村委联合惠民社工开展母亲节慰问活动

来源:中华爱国教育网 更新时间:2019-05-10 21:38:19 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
\
王子廷书记带领班子成员慰问社区百颐老人
? ? 中华爱国教育网惠州5月10日电(李月嫦 张燕娜)随着母亲节即将来临之际,为传承中华民族美德,表达对母亲的尊敬和关爱,树立感恩母爱, 5月10日,惠州市博罗县陂头神村两委干部班子成员联合惠州市惠民社工成立慰问小组,并携社区志愿者共同组织开展“拥抱母亲,拥抱爱”母亲节活动。
\
王书记带领慰问小组成员聆听老人的心声,为老人送去最温馨的问候和最真诚的祝福

\
给黄婆婆送去节日贺卡及问候
? ? 本次慰问活动通过入户走访形式深入走进陂头神社区针对6名特殊性母亲群体进行走访慰问,并送上节日问候及慰问金。该活动主要是了解她们的生活及健康情况、居住环境情况、家庭系统相处情况,并鼓励她们遇到的困难坚决不放弃、乐观向上的精神;让老人感受陂头神村社区的关爱及感受到生活的美好。
\
\
活动大合照
? ? 活动旨在大力弘扬社会主义核心价值观和中华民族尊老爱老敬老的传统美德,引领全社会感恩母亲、关爱母亲、尊重母亲、回报母亲的道德观念和行为,促进了家庭和睦、社会和谐。
?
关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )