爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 爱国教育 > 关心关爱 > 正文阅读

惠州市、博罗县红十字会“七一”走访慰问公庄松园围困难老党员

来源:中华爱国教育网 更新时间:2019-06-27 20:46:38 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
\
惠州市、博罗县红十字会到公庄松园围村开展“七一”走访慰问,并向困难老党员们给予真诚的问候
? ? 中华爱国教育网惠州6月27日电(李月嫦 苏小珊 )6月27日,惠州市红十字会常务副会长卓秀丽带领惠州市、博罗县红十字会到公庄镇松园围村开展“七一”走访慰问困难党员活动。公庄镇镇委委员王彬兰及松园围村“两委”干部参加了此次活动。
\
\
给老党员送上慰问物资
? ? 此次活动走访慰问了松园围村12名困难老党员,给他们送上油、米等慰问物资,以表示党的关怀和问候,并召开了座谈会。会上,红十字会代表与党员共同学习了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的意义,与党员交流心得、感想。
\
慰问小组向松园围村党员讲解“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的意义
? ??该村一名党员表示,今天再次深深的感受到党的关怀,更加坚定了跟党走的决心,以后会做好自己的本职工作,做一名合格的共产党员。
\
惠州市、博罗县红十字会与党员们合影
? ? ?通过此次慰问活动,让困难党员感受到了党的关怀,坚定理想信念,进一步提高了党员们的党性修养,增强了党组织的号召力和凝聚力,充分调动了党员的积极性、主动性、创造性,焕发了新的工作活力。
关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )