爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 爱国教育 > 关心关爱 > 正文阅读

惠州博罗孕妈患癌症 昂贵治疗费用盼求助

来源:中华爱国教育网 更新时间:2019-07-16 11:47:12 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
?\
? ?中华爱国教育网惠州7月16日电(李月嫦)刘志香由于发烧,身体疼痛,被医生要求住院观察。在2019年7月13日,被医生确诊为恶性淋巴癌。命运捉弄人,刘志香被检查已有一个多月的身孕,患癌症前,还不知道自己怀孕了,这个消息对她来说既喜又悲,因为接下来的命运是好还是坏还是未知数,目前正在ICU急救。
?
? ? 刘志香今年34岁,系广东惠州博罗县公庄镇人,其与丈夫在深圳租房打工,还有一个十岁的女儿,一家子过着幸福简单的日子,突如其来的厄运却打破了他们美好的生活。
?
? ? 刘志香丈夫心情沉重地向笔者介绍,妻子还怀有身孕,前几天已经抢救两次了,且发现癌细胞已经转移,目前在深圳第一人民医院接受治疗。
\
? ??据医生称,因癌细胞已经转移,但怀孕用药对胎儿不利,如想控制病情发展,要保住大人,必须把这个胎儿流掉,而且治疗费比较昂贵,至少都要50万元人民币。?
?
? ?这个沉重的打击似晴天霹雳,小小生命奔父母而来,还在孕育成长之中,怎舍得轻易扼杀,但是为了保住妻子的性命,夫妻俩只能舍弃未出世的孩子。加上这昂贵的医疗费,让这个原本就不富裕的家庭喘不过气来,万般难耐.....
?
? ? 为了给刘志香筹钱住院,其丈夫暂停了工作,想尽了一切办法,借遍了所有的亲朋好友,可依然是杯水车薪。在这几天住院治疗期间,就用去医疗费4万多元,使他们家债台高筑,后期的费用更是遥遥无期。
?
? ? 刘志香丈夫希望有一双援助之手能拯救妻子,只好向社会各界人士发求助,希望能奉献一份爱心。
?
? ? 开户行:农业银行深圳布心分行
? ? 帐 ?号:622848 0128556059276
? ? 户 ?名:刘志平
?
? ? 手机:13570898004