爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 爱国教育 > 和谐社会 > 正文阅读

博罗公庄陂头神综社开展环境卫生专项整治活动

来源:中华爱国教育网 更新时间:2019-03-20 23:44:22 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
\
? ? 中华爱国教育网惠州3月20日电(李月嫦 张燕娜)为进一步净化、美化陂头神村人居环境,营造一个洁净舒适的生活环境,近日,博罗县公庄陂头神党群服务中心联合社工及陂头神志愿服务队组织开展“改善人居环境,美丽乡村陂头神”环境卫生专项整治活动。公庄镇驻队干部、党员、社工、村民等100多名志愿者参与治理活动。
\
\
? ? 在驻村团队、村两委干部及社工的带领下,大家纷纷拿起工具,积极地投入到清除活动中,有的锄草,有的捡垃圾并作分类、也有的为路基围上围栏;早上虽然下着毛毛细雨但也无法阻止志愿者们对家乡的热爱,个个干劲十足,活动场面非常感人。
\
\

?
? ? 此次志愿活动,让大家充分感受到为家乡美化环境、保护家园的责任感,用自己的行动去感染其他村民参与到人居环境整治中来,同时进一步增强了大家的生态意识、环保意识、文明意识,营造共建共治共享社会治理格局,形成了“人人参与、共建共治”的良好氛围,将为今后美丽乡村的建设打下坚实的基础。