爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 传统教育 > 传统文化 > 正文阅读

博罗县书法家协会到公庄松园围村送春联迎新年

来源:中华爱国教育网 更新时间:2019-01-14 11:18:59 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
\?
? 中华爱国教育网惠州(李月嫦)为迎接2019年猪年的来到,丰富社区居民的新年氛围,博罗县公庄松园围村及慈朋社工特开展送春联活动,让乡新们过一个欢乐祥和的节日。此次活动由公庄固力水泥有限公司董事长李乐赞助,特邀博罗县书法家协会写春联送祝福。
\
图为博罗县书法家协会名誉主席彭天锡挥毫泼墨为村民写春联送祝福
\

图为博罗书法家协会会长黄海玉为挥毫泼墨为村民写春联送祝福
?
? ? 1月13日,博罗县书法家协会名誉主席彭天锡、会长黄海玉一行25人到松园围村,为乡亲们现场挥春送福。书法家们笔力雄健,气韵不凡,闻讯赶来的群众络绎不绝,纷纷驻足欣赏,对书法家的作品赞不绝口。
\
? ? 拿到春联的村民们兴奋地说,书法家写的对联更有艺术更有年味,感谢书法家们为我们送来红红火火的祝福,相信我们的日子会像这春联一样,越过越红火,希望每年都有这样的写春联活动。
\
图为博罗县书法家协会名誉主席彭天锡挥毫泼墨为村民写春联送祝福
?
? ? 该村委书记李浩雄表示,该村是第一次开展送春联活动,此次看到乡亲们拿到春联而洋溢着灿烂的笑容,这样难得的氛围必须每年持续下去,以丰富村民的文化生活,促进农村文明建设。