爱国教育网—弘扬民族的爱国主义精神,促进民族振兴
您现在:中华爱国教育网 > 新闻资讯 > 文化新闻 > 正文阅读

惠州经济职业技术学院召开总结表彰暨工作会议

来源:中华爱国教育网 更新时间:2019-03-01 22:31:55 评论:0结束 -->

关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )
 
  中华爱国教育网惠州3月1日电 (温春伟 刘花如)3月1日,惠州经济职业技术学院2018年度总结表彰暨2019年工作会议在该校学术报告厅召开。肖建彬校长总结了学校2018年度各项工作情况,并对2019年工作任务进行全面部署。会议由党委书记李引枝主持,全体校领导、全体教职工参加会议。
\
图为会议现场。
  会上,肖建彬校长代表党政领导班子向全体教职员工致新春贺辞,与会校领导为教职员工派发新春利是。李引枝书记在会上宣读了《关于表彰2018年度先进集体和个人的决定》,与会校领导为先进集体和先进个人颁发牌匾和荣誉证书。
\
图为
先进工作者颁奖现场。
\
图为优秀老师
颁奖现场。
\
图为特殊贡献
颁奖现场。
  肖建彬校长在以《共商、共建、共享惠经院更加美好的明天》为主题的讲话中指出,2018年,学校在上级部门领导的关怀下,在董事会的正确领导及全校上下的共同努力下,以党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以创新创业年优质校建设为总任务,以提高教育质量为核心,充分发挥学校党委的政治核心作用、党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝心汇智,开拓创新,各项工作成绩斐然:一是强化政治引领,凝心聚力促发展奏实效;二是强化内涵导向,教育教学质量不断提升;三是强化协同创新,校企合作和国际交流有深度;四是强化创新创业,招生就业工作和社会服务有新拓展。
\
图为
肖建彬校长讲话。
  肖建彬校长指出,2019年是决胜之年,也是谋划之年,我们要以主人翁的姿态,广学习、勤钻研、深思考,进一步解放思想,凝聚共识,继续落实“十三五规划”,为明年研制“十四五规划”奠定思想基础、组织基础和人才基础。肖建彬校长指出,2019年学校主要有七大任务:第一,加强专业建设,整体提升专业发展水平;第二,推进人事制度改革,不断加强师资队伍建设;第三,以文化人,开创奋进、创新、和谐的校园文化格局;第四,切实加强条件保障建设,为学校实现跨越式发展提供坚实基础;第五,进一步增强服务当地经济社会发展的自觉性,不断提升社会服务水平;第六,转变机关职能与作风,为学校的改革发展提供优质的服务;第七,提高政治站位,全面提升党组织政治核心地位和作用。
关闭窗口 (责任编辑:中华爱国教育网-news )